Svet (svetla_vasileva) wrote,
Svet
svetla_vasileva

Categories:

Туманный Альбион, дебилы и журналЫсты

Полиция Британии обнаружила наибольшую концентрацию отравляющего вещества «Новичок» на дверной ручке дома, где жил Скрипаль с дочерью.

Ага! Ну, теперь все понятно!






Значит, дело было так…

Агенты ФСБ подбросили дочери в чемодан «Новичок» еще в Москве (об этом писал украинский портал «Лига.Нет»). Причем, обычный чемодан они (агенты Путина) заменили на герметичный, изготовленный по спецзаказу в подвалах Лубянки – чтобы в самолете и аэропорту никто другой не отравился.

Затем, дочь Скрипаля, перебирая вещи в чемодане, который уже стоял в багажнике их BMW, нечаянно стряхнула «Новичок» (он тогда имел пылевидную, порошкообразную форму – об этом писал Ганд… в смысле – «Гордон») в вентиляцию автомобиля.

Надышавшись отравленным воздухом в салоне машины, переодевшись в отравленную кофточку и отобедав в Пицерии, дочь с отцом стала заносить BMW в дом.

Вот так «Новичок» из системы вентиляции автомобиля случайно пролился (Нельзя автомобиль боком заносить!) на дверную ручку. И, как утверждает полиция, «Новичок» к этому моменту был уже добавлен в липкую массу, которая и оказалась на дверной ручке (об этом пишет ВВС).

Шах и мат, вата!

Алексей Куракин

Tags: вся правда, жизнь как она есть, маразм, мозг
Subscribe

  • Армянский майдан? А у нас тишина ...

    В Ереване уже несколько дней тысячи людей протестуют против назначения премьер-министром Сержа Саргсяна, который был президентом Армении 10 лет.…

  • Шмара Багдасарян

    Девушка по имени Мара Багдасарян стала печально известна, благодаря постоянному нарушению правил дорожного движения. Удивительно, но государство…

  • Новичок "живет" в Ясенево (с)

    Спецслужбы Великобритании заявили об обнаружении секретной лаборатории в России, в которой был создан яд «Новичок», отравивший Сергея и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments

Bestamentus

April 2 2018, 04:36:01 UTC 3 years ago

  • New comment
поставьте себя на их место. В военном отношении - полный ноль, причем давно. Им под нос суют оружие от которого - как признает (!) их главный союзник - у них защиты нет. А надо быть самыми главными! у них, напомню - "содружество наций"! и ваааще.....
Что им делать-то? поскольку они свято убеждены в том, что по ним НЕ вдарят - надо спасать лошадиное лицо!
и они кинулись спасать - и на островах, и за лужами!
причем журналисточка, бравшая интервью у Путина, их предупредила: не пытайтесь его перемудрить! Так ведь нет!
Кроме того - пирог слоеный. Скрипаль - матерый хохол. ЧЕЙ он агент на самом деле,а?